注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

世界5大长寿之乡和中国49个长寿之乡  

2017-11-10 09:10:40|  分类: 【世界博览】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客


       联合国规定,长寿地区的标准是每百万人口中要有75位以上的百岁老人。

        一、世界五大长寿之乡
        1991年11月,国际自然医学会正式宣布,原苏联的高加索地区、巴基斯坦的罕萨、厄瓜多尔的比尔卡班巴、中国新疆的南疆和广西的巴马为全球五大长寿之乡。   
        二、中国49个长寿之乡
       中国长寿之乡是中国老年学学会评选认定的称号。中国有41个长寿之乡,分别是:广东省佛山市三水区、江苏省如皋市、广西壮族自治区巴马瑶族自治县、天等县、昭平县、岑溪市、东兴市、蒙山县、容县、永福县、扶绥县、上林县、金秀瑶族自治县、山东省莱州市、海南省澄迈县、江苏省太仓市、山东省文登市、上海市崇明县、四川省都江堰市、广东省连州市、河南省商丘市夏邑县、河南省商丘市宁陵县、河南省商丘市永城市、河南省修武县、江苏省溧阳市、江苏省如东县、广东省蕉岭县、湖南麻阳苗族自治县、四川省彭山县、湖北省钟祥市、安徽省亳州市谯城区、河南省淮阳县、重庆市江津区、贵州省石阡县、贵州省印江县、浙江省永嘉县、山东省乳山市、江西省铜鼓县、丰城市、浙江丽水市、福建省柘荣县、泉州市泉港区、江苏省启东市。其中丽水市是唯一一个地级市,其余全部是县级行政区域。广西凤山县成第49个“中国长寿之乡”。


-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017