注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

远方的家一带一路第 207集:坦桑尼亚 动物王国 塞伦盖蒂  

2017-08-12 09:16:03|  分类: 【远方的家】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客


        《一带一路》是央视《远方的家》栏目推出的大型系列特别节目。《远方的家》是央视的品牌栏目,也是目前央视唯一一档大型日播旅游栏目,2010年12月1日在中央电视台中文国际频道(CCTV-4)正式开播。截至目前,《远方的家》相继推出了《边疆行》(100集)《沿海行》(112集)《北纬30 中国行》(189集《百山百川行》(239集《江河万里行》(280集《长城内外》(194集)  、《一带一路》(200集)等共七部大型系列节目,包括几十集特别节目,总行程超过30万公里。此次《一带一路》制作团队,将肩负“联接中外,沟通世界”的使命,秉承真诚的态度和自然的风格,以近百人的制作团队、近千天的拍摄周期、数万名的采访对象,树立全球视野,力求让全世界真正了解“一带一路”倡议,表达中国“和平、友好、互利、共赢”的理念,突出“一带一路”打造命运共同体、责任共同体和利益共同体的时代精神。     
       
         本期节目主要内容: 塞伦盖蒂草原保护区半年一次的动物大迁徙是世界十大自然奇观之一。


以往剧集:

远方的家一带一路第1集:千年古港焕新颜

远方的家一带一路第2集:海定波宁 水韵宁波

远方的家一带一路第3集:百年传奇 远洋航标

远方的家一带一路第4集:舟山 千岛之城

远方的家一带一路第5集:舟山 海上有仙山

远方的家一带一路第6集:舟山 古朴小岛 别样舟山

远方的家一带一路第7集:义乌 丝路新起点

远方的家一带一路第8集:丝路上的义乌人

远方的家一带一路第9集:义乌江畔话商脉

远方的家一带一路第10集:东阳 巧手天工耀丝路


点击下列剧集进入欣赏


理睬推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1938)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017