注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

琼瑶作品集  

2017-03-12 21:07:32|  分类: 【散文目录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖李娟散文精选 - 理睬博客欢迎您

         琼瑶(1938年4月20日-),原名陈喆,笔名琼瑶出自《诗经》“投我以木桃,报之以琼瑶”,中国当代作家、编剧、影视制作人,中国电影文学学会会员  。祖籍湖南省衡阳县渣江镇,毕业于台北市立中山女中,现居中国台湾省台北市。笔名除了琼瑶外,还曾用过凤凰、心如。
          《烟雨濛濛》、《几度夕阳红》、《一颗红豆》诸作品,思想主题上均有闪光之处。《烟雨潆潆》将婚恋融人历史,以曾横行过大半个中国的陆振华的家族兴衰,从一个侧面反映了中国数十年的动乱和变迁史,并较为客观地展示了历史前进的必然轨迹。

点击下列目录进入阅读


琼瑶散文:山的呼唤

琼瑶散文:剪不断的乡愁(精选)

琼瑶经典诗词

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(1)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(2)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(3)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(4)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(5)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(6)

琼瑶作品集:烟雨朦蒙(7)

点击下列目录进入阅读



理睬推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017