注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

中国最美的十大魅力城市  

2017-11-15 15:21:10|  分类: 【中国美景】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

中国十大最佳魅力城市之一:泉州 
  
泉州地处海峡西岸经济区中部枢纽,与港澳东南亚联系密切,拥有丰厚历史文化积淀,丰富的自然资源与旅游资源,是国务院首批公布的24座中国历史文化名城之一。


中国十大最佳魅力城市之二:大理

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  被誉为“文献名邦”的大理,是多元文化与自然和谐共荣的乐土,拥有“国家历史文化名城”、“国家级风景名胜区”、“国家级自然保护区”和“中国优秀旅游城市”四顶桂冠。

中国十大最佳魅力城市之三:三亚

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  三亚是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,是我国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸,是建设中的国际热带海滨旅游城市。

中国十大最佳魅力城市之四:昆山

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  昆山,东靠上海,西邻苏州,是江苏省的东大门。1989年撤县设市,下辖10个镇和国家级经济技术开发区。昆山兼容并包,50多万投资创业的外来移民(3.7万境外人士)被亲昵地称之为“新昆山人”,折射出这座城市开放兼容、海纳百川的精神风貌。

中国十大最佳魅力城市之五:烟台

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  烟台地处山东半岛东北部,与辽东半岛及日本、韩国隔海相望。烟台是一座美丽富庶的滨海城市,也是全国首批对外开放的14个沿海城市之一和国家重点开发的环渤海经济圈内的重要城市。

中国十大最佳魅力城市之六:都江堰

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  都江堰市地处四川成DU平原西北部,是一座以堰命名的城市。公元前256年,蜀郡守李冰率众建成了享誉世界、被人类称为“活长城”的都江堰水利工程,距此不远处的道教发祥地青城山更以博大精深的道教文化、凿决天下的自然风光而名满全球。

中国十大最佳魅力城市之七:绍兴

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  绍兴是国务院首批公布的24个历史文化名城之一。有文字记载的历史已有四千多年,若追溯到余姚(原为越属地)的河姆渡文化,则有7000多年的文明史。以古越文化为代表的南方文明,是中华文明最古老的文明之一。

中国十大最佳魅力城市之八:桂林

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  桂林位于广西东北部,是一座享誉世界的风景游览城市和中国历史文化名城。它拥有甲天下的山水风光,悠久的历史文化,多彩的民族风情,一流的生态环境和独具特色的城市风貌。桂林是一个最适合于人类居住的城市、一个可以满足现代人多元化旅游需求的国际旅游城市。

中国十大最佳魅力城市之九:东莞

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  东莞商贾云集,经济发达。20多年来,东莞国民经济以年均20%以上的速度持续增长,增幅连续多年居全省第一位,综合经济实力居全国大中城市前30强行列。“东莞制造”世界闻名,东莞已成为世界知名的国际加工制造业基地,我国重要的外贸出口基地和创汇基地。

中国十大最佳魅力城市之十:洛阳

中国十大魅力城市排行榜 - 理睬 - .

  洛阳是国务院首批公布的建都时间最早、历史最长的古都。牡丹是中国传统名花,自古就有富贵吉祥,繁荣昌盛的寓意,代表着中华民族泱泱大国之风范。洛阳牡丹根植于隋、盛于唐、甲天下于宋。

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017