注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐
GACHA精选

RAW入门教程23:不懂xmp,你敢说你懂后期吗?  

2017-11-12 10:11:43|  分类: 【RAW入门】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客

         高光:调整照片高光部分的亮暗
         白色:白色也是增加照片亮度,但是它比高光来说对照片中间调色彩的亮度影响较明显
         阴影:调整照片阴影部分的亮暗所以个人感觉,整张照片偏暗的时候,先调曝光。照片有一处很亮,就调低高光,照片一处很暗,就调高阴影,调了高光感觉很亮的某一处还很亮,就调低白色。
         RAW本身是不接受修改数据的,它只保存机身输出的原始数据。XMP是配置文件,你所有的修改参数都在这里。
        假设你打开RAW后调整了曝光量,这个调整被记录在xmp文件里,RAW文件没有改动。下次你开同一个RAW文件,你会发现你上次调整的数据还在。如果你把xmp删了再开RAW,你会发现曝光量又回到缺省值。


2017年11月12日 - 理睬 - .

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017