注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏精文2万余篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

远方的家全部视频(六大部共1150集)  

2016-08-10 08:33:19|  分类: 【目录导读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远方的家全部视频(六大部共1150集) - 理睬 - .

 温馨提示

  一、点击下列目录标题即可阅读欣赏 

  二、点此加理睬为博友http://lxc66188.blog.163.com/profile/

          三、点此加理睬为图书馆馆友 http://www.360doc.com/userhome/5415913

          四、百度一下:理睬博客、 理睬新浪、 理睬空间、 理睬图书馆、 理睬搜狐就能进入相应的博客空间。

          五、动动您的手指,将这篇文章转载到您的360图书馆或QQ空间,您的支持是理睬做好博客的动力!谢谢您!

查看更多知识,请百度一下理睬博客

      
《远方的家》全部视频(六大部共1114集) - 理睬 - .

       《远方的家》是中央电视台中文国际频道(CCTV-4)的大型工作日播旅游栏目,开办于2010年12月1日 。
       
远方的家》栏目宗旨是行走、体验、发现,记者带领观众行走四方,关注百姓民生、社会发展,同时赏美景、品美食、探寻人文奥秘、体验旅行的乐趣,提供实用的旅游资讯,引领公众选择旅游目的地和出行方式,展示中国的自然人文之美和中国人眼中的世界之美,弘扬深厚的中华文化。
      《远方的家》是央视的品牌栏目,也是目前央视唯一一档大型日播旅游栏目,2010年12月1日在中央电视台中文国际频道(CCTV-4)正式开播。截至目前,《远方的家》相继推出了
《边疆行》(100集)《沿海行》(112集)《北纬30 中国行》(189集《百山百川行》(239集《江河万里行》(280集《长城内外》(194集)等共六部大型系列节目,包括几十集特别节目。


远方的家《边疆行》视频全集(共100集,建议收藏) - 理睬 - .


点击下列剧集进入欣赏


理睬推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(27378)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017