注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

八字看身体特征及相貌  

2014-03-10 08:49:45|  分类: 【风水命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 

      点此加理睬为博友http://lxc66188.blog.163.com/profile/

      点此加理睬为QQ好友http://wp.qq.com/email/stop/email_stop.html?qq=992133739&sig=36b2dee86fb9d1b

八字看身体特征及相貌 - 理睬 - .

      通过八字看一个人个头高矮,身体胖瘦,身体哪个部位有痣。头发厚薄,发质怎样。皮肤黑白等。要想知道人的身体特征,首先你得知道,各五行干支,都代表什么,四柱中年,月,日,时,各柱都代表身体哪些部位,然后你才能看出此人身体哪部位有何特征。

把一个八字当成一个人,天干为右边地支为左边。日支代表人的心脏。

又把年柱代表人的头颈部。月柱代表胸部。日柱代表腹部。时柱为腰部以下位置。

以这些原则来看前,后,左,右,有时会有抵触,会使人感到迷糊,不知道何去何从,这必须依靠经验。

那么八字中各五行又代表什么呢?

1、 五行中的木,代表人体上的毛发、指甲

2、 五行中的土,代表人体上的皮肤和肌肉,也代表身体上的痣

3、 五行中的金,代表人身体上的牙齿,骨骼

4、 五行中的水,代表人的口部或阴部

5、 五行中的火,代表人的眼睛。

五行代表个头、肤色、相貌

1、 甲木、个高、直挺

2、 乙木,个高,苗条

3、 丙火,个子可以高,面红润

4、 丁火,个子可以高,较为俊俏

5、 戊土,个子矮,面色肤色黄

6、 己土,个子矮,面色肤色黄

7、 庚金,个子高,皮色白

8、 辛金,个子高,皮色白

9、 壬水,个子中等,水灵

10,癸水,个子中等,水灵'

甲:长脸、皮肤略黑,眼睛略小、单眼皮居多,发质较好,体形偏高瘦,性格多忠义,但心性不宽。

  乙:脸形略园、皮肤青白或白,眼睛有神、双眼皮居多,头发黑亮,体形瘦长,性格多虑。

  丙:椭圆脸,皮肤细白,眼睛大、双眼皮居多,发质略黄,胖且身材偏高。长相较好,性格热情洋溢、毅力差。

  丁:脸形为长园相间,皮肤红白质细,发质略黄,眼睛大小适中、单眼皮居多但漂亮,个头中等、性格多笃实。

  戊:国字脸,黄白皮肤,眼睛较大,个子中等,性格敦厚。

  己:方圆脸、下巴园,皮肤黄白,眼睛大小适中,发质不太好,个子中等,性实。

  庚辛:长脸略园,皮肤白,眼睛适中,身材偏高,长的秀气,多为急性、义但欠忠。

  壬:脸形园居多,皮肤黑白之间,眼睛大且有神,个子不高,性格多变。

  癸:园脸、皮肤细白,眼睛大,个子不高,性格浪漫多变。 

以上论断是以日干坐支为喜神时得出,坐支为忌就有一定的变化了,但变化不会太大,当然还要结合四柱组合和流年大运而断,有一定误差,但使用起来颇为方便。

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 


  评论这张
 
阅读(2805)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017