注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

你知道吗?我有点恨你!  

2011-06-29 22:40:52|  分类: 【博友点评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年阳春三月,我在茫茫的网海之中无意发现了你——理睬网易博客。当我进入的那一刹间,眼前的一切简直就像刘姥姥进了大观园:几千篇博文、几十个分类,包罗万象!那么多电脑知识、博客技巧素材,还有不少奇闻怪事,许多知识从这里才学到。相信许多朋友也有此同感,要不然,他的博客人气不会有这样旺!

虽然我上网不多,但我一有时间,都会身不由己地过来串门,欣赏他的博文,进来后就是一、二个小时,而每次总觉得时间不够用。理睬,我想对你说,我有点恨你!因为进你的博客耽误了我许多时间!

 轻轻地我来了,轻点一下鼠标,悄悄地进入你的空间。啊,真美,舒缓的音乐清泉般地流淌着,鲜花伴着小天使在蔚蓝的天空中的轻歌漫舞、飘飘洒洒,小鸟陪伴在天使身边热情的的歌唱,那美丽的小花朵随着和煦的春风不停地跳着摇摆着…… 
        不知不觉我走遍了你空间的秀美山水,你这里有真金你这里有真情,我像蜜蜂一样尽情的采撷着。你的空间最棒,给我心以力量;你的空间最美,给我留下记忆。理睬,谢谢你!我带着收获轻轻的走了,明天我还会轻轻的来…… 

  我在理睬博客掌握了许多技巧,学到了许多以前不知道的知识,我由衷心感谢你——理睬!同时也希望你给大家带来更多好作品!

这篇文章地址: http://tsf2178.blog.163.com/blog/static/183098146201152994823869/

电脑技巧 博客制作 QQ技巧 000 - 理睬 - . 装扮素材 原创音画 生活保健
人文史地 美女帅哥 风水命理 奇闻怪事 军事资讯 八卦闲谈
文化教育 体育明星 000 - 理睬 - .点击查看更多精彩空间000 - 理睬 - . 极限表演 娱乐爆料
  评论这张
 
阅读(2860)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017