注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

如何增旺或衰减桃花运?  

2011-07-14 09:28:27|  分类: 【风水命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     如何增旺或衰减桃花运?

2009年6月22日 - 理睬 - .

如果一个人长期居住在一个不利的屋宅里,那么身体、运程都会受到相对影响。最明显的例子是居住在桃花运不旺或者太旺的屋宅里,那么,不是异性缘很糟就是过盛。

明白了这个道理,那么,我们就可以通过桃花位来增旺或衰减桃花了,首先要找出屋宅的桃花位。注意:找出桃花位的方法有两种:一个是根据你自己的生肖所属来寻找的,这个是你命理的桃花位,当然相比较固定: 

属相为虎、马、狗的人,命理桃花位在正东方位
       属相为猪、兔、羊的人,命理桃花位在正北方位。
       属相为猴、鼠、龙的人,命理桃花位在正西方位。
       属相为蛇、鸡、牛的人,命理桃花位在正南方位。 

还有一种是根据每年不同的九宫飞星来请确定,一白贪狼星是“桃花星”,而2011年“桃花星”在东北位。 

因此桃花位的位置既有固定的,也有变动的。如果屋宅方位配合生肖,将大大提升桃花运。反之,屋宅不配合生肖,就会妨碍其桃花运势

由于桃花在命理主招异性吸引力强,异性缘分厚。因此,凡是自己或配偶、情侣桃花太旺者,都通过简单的布局,起到化解桃花太旺、去除桃花劫的效果
       增旺或衰减桃花的主要原理就是:

1、找到属于自己或配偶、情侣的固定桃花位,将此位置打理干净,不要放脏东西,杂物等,郑博士提醒注意:如果是增桃花运则放一盆漂亮鲜花或鱼缸。反之,如果是对付自己或配偶、情侣红杏出墙,那么在此位置挂桃花剑。此处最忌放电视机、音响设备等,否则会遇到花心或者坏人,而且更换的频率非常频繁。 

2、对付自己或配偶、情侣红杏出墙,还可以看看自己或配偶、情侣是否住在桃花位上,如果是赶紧搬出来。如果没有情侣可以到桃花位方向去住,或是住在桃花位的卧室里,这样桃花很旺,异性人缘非常的好。 

3、对于想增旺桃花的单身男女或者结婚后感情不好的夫妻,可以在卧室床头摆放铜壶芦,注意:男性摆放在左侧、女性摆放在右侧。想化解桃花太旺,那么就反过来摆放

由于每一个人的命理不同,而且居住的环境和办公的环境不同,因此,增旺或衰减桃花的方法其实也会不同,最好是根据自己的具体情况综合分析化解为宜。请朋友们务必记住:风水就在我们身边!

理睬推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017