注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏文章1万8千篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

从出生月份看你会跟谁结婚  

2011-06-25 09:31:59|  分类: 【风水命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 从出生月份看你会跟谁结婚

2009年6月22日 - 理睬 - .

 

★★★一月生人——译者:王小亚 
1月女绝大多数喜欢比她们晚2个月出生的男性,这也是为什么1月女最倾向选择3月男之故,这不包括1月男。1月女也最吸引10月男。最不喜欢4月男。 
1月下半的男性最喜欢10月下半的女性(是其他婚姻组合的2倍之多)。他们最不喜欢7月或9月的女性。 
★★★二月生人——译者:clover 
2月女倾慕2/4月男。最不喜欢7月、10月和12月男。 
似乎2月女与7月男是有统计依据离婚率最高的。 
2月男最喜欢2/10月女。最不喜欢3/5月女。 
2月男与5月女的结合可谓是天雷地火。 
当然高离婚率这二位的组合也是当仁不让的。 
★★★三月生人——译者:clover 
3月女没有特定的喜欢对象,但最不喜欢2/8月男。 
3月男最喜欢1月女,最不喜欢7月女。 
3月男与7月女组合的离婚率通常比其他组合高8倍。 
★★★四月生人——译者:YAO 
4月女喜欢6\7月男,最不喜欢9\11月男。 
4月男喜欢2月女,不喜欢1\5月女。 
★★★五月生人——译者:硕小鼠趴在麦穗上 
5月的女士们优先考虑12月份出生的男士;她们跟6月份的男士最不搭。 
5月女跟2月男结合,离婚率会比正常水平高很多。 
5月男要优先考虑6月女;他们跟12月女最不搭。 
★★★六月生人——译者:Amber小眼睛 
6月女最喜欢11月男。 
6月女与10月男的离婚几率远高于预期。 
6月男最喜欢4月女,不喜欢10月女。 
生于6月下半至7月上半的男银(也即太阳巨蟹的男银)与7月下半至8月上半的女女结婚几率较高(是其他组合的两倍)。 
★★★七月生人——译者:幻觉 
7月女最喜欢6月男,最不喜欢3月男。 
7月男最喜欢4月女。7月男和2月女的组合会出现更高的离婚率。 
生于6月下半至7月上半的男银(也即太阳巨蟹的男银)与7月下半至8月上半的女女结婚几率较高(是其他组合的两倍)。 
★★★八月生人——译者:王小亚 
8月女最喜欢8月男,最不喜欢9月男。 
8月男最喜欢7月女,最不喜欢11月女。 
★★★九月生人——吕克原文把九月生人遗忘了居然…… 
★★★十月生人——译者:子夜 
10月出生的女纸十分钟情1月出生的男纸,最讨厌的就是6月男纸了。 
10月生的男纸最爱1月女纸,而最不喜欢6月生的女纸。实际上,就算10月男纸与6月女纸偶然结婚了,离婚率那也是相当地高啊。 
★★★十一月生人——译者:王小亚 
11月出生的女性最喜欢11月的男性,最不喜欢的是8月出生的男性。 
11月出生的男性最喜欢6月女,最不喜的是4月女。有趣的是,11月下半的男性(也就是天蝎尾部和射手早期的)的离婚率是任何其他时候出生男性的两倍(女方的出生日期不考虑在内)。 
★★★十二月生人——译者:默默兔 
12月出生的女纸最喜欢8月出生的男纸,最伤不起5月生的男纸。 
12月出生的男纸却反而最伤得起5月的女纸,最伤不起7月的女纸。

美女俊男极限表演 - 理睬 - 理睬

理睬推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17661)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017