注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏精文2万余篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

玄空风水:七星打劫分真假  

2010-12-12 17:11:46|  分类: 【风水命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美女俊男极限表演 - 理睬 - 理睬

    

      七星打劫是玄空学中一个星盘格局,现在玄空学术界中对此格局的争议非常之大,各种有关于七星打劫的理论层出不穷,但真正的七星打劫的方法笔者相信只掌握在少数人手中,其中以无常派的七星打劫方法最为正宗,但据笔者了解无常派亦有多种打劫的方法,熟对熟错,尚难定论。在这里主要介绍的是中州派的七星打劫方法及其它派系的打劫方法,在未知道正真的打劫方法前,笔者认为中州派打劫方法还是具有一定的实用价值,是可以信赖的。
一 打劫的数序及宫位
在玄空学内有一种格局称之为七星打劫,七星并非是指七颗星,而是指在九星中无论从哪一星的位置逆数七位后所挨排到的星。如从三碧逆数七位为六白,从六白逆数七位为九紫……。按逆数七位的方法挨排,可以得到三组数序,这就是玄空风水中七星打劫的三组序。数序如下:

第一组数序  一 四 七
第二组数序  二 五 八
第三组数序  三 六 九

其实这种数序记忆方法很简单即是麻将中有一种听三叫牌的方式,所以这三组数序的记忆是非常简单。

七星打劫的实质就是是提前劫取上、中、下三元的旺气,使之成为三元不败之局。如七运为下元旺气,用七星打劫可以劫取上元的一白,中元四绿的旺气!所以一四七作为一组数序而运用。

三组数序具有的独特性质。
第一组数序即一白、四绿、七赤,这组数序性质主要体现在文秀方面,特别适合从事证券及学术研究或者从事艺术方面的意味。

第二组数序即二黑、五黄、八白,这组数序性质主要是利财,一般适合从事生意,经商、贸易、金融、土木建筑有关。

第三组数序即三碧、六白、九紫,这组数序性质主要是和贵显有关,即主名。三为震卦,震卦有候象,六为乾卦,乾为君象,九为离卦,离卦亦有文贵之应。这主星曜断事要是和星象、八卦、五行有关。以上只是略谈这三组数序的性质,还有更多的星曜性质等待挖掘,读者宜举一反三。
  
从上可知,在九星中由任一星逆数七位后得到星共分三组,而这些星曜分布在洛书九宫元旦里的星位(卦宫),便是打劫的位置。

在了解七星打劫具体应用之前我们先来看一下洛书元旦盘卦宫的位置。



打劫的三组数序分是

第一组 一 四 七  分布于坎宫、巽宫、兑宫
第二组 二 五 八  分布于坤宫、中宫、艮宫
第三组 三 六 九  分布于离宫、震宫、乾宫

所以按上述数序方位打劫的宫位应该有有三种,即是在洛书元旦盘中这三组宫位。而这三组宫位是固定不变的,每个星盘的这三个组宫位都是飞入七星打劫的三组数序,读者可以试验一下。

但是在玄空学内运用到的打劫宫位却有二种,即第一组宫位坎宫打劫与第三组宫位离宫打劫。离宫这组三个卦宫位内打劫被称之为真打劫,而坎宫这组三个卦宫内打劫称为假打劫。现在学术界争论最大的就是在真假打劫中是否有假打劫?七星打劫应该只有真打劫没有假打劫?而真正的打劫又应该是如何?

二 各派打劫的方法
《沈氏玄空学》
《沈氏玄空学》一书作者认为七星打劫格局只存在于双星会坐与双星会向的星盘中,如七运的午山子向与子山午向。其它星盘无此格局。打劫的方法在《沈氏玄空学》内有真、假打劫之分,沈氏以当运乘旺的双星在离宫为真打劫,而且离宫、震宫、乾宫内山向二星必须为一四七、二五八、三六九的数序才为真打劫;坎宫假打劫是指当运乘旺的双星会于坎宫时为假打劫,而且坎宫、巽宫、兑宫内山几二星必须为一四七、二五八、三六九的数序才称为假打劫。真打劫之效果大于假打劫。这是现在玄空界中运用最多的打劫方法之一。真打劫的来由主要是从卦象来推断的,因为北斗为帝星,而从卦象的角度去看,帝出乎于震(震宫),相见于离(离宫),战于乾(乾宫),所以称离宫打劫才是真打劫,而坎宫无此卦象称之为假打劫。

《大玄空路透》
《大玄空路透》作者为谈养吾先生,谈氏玄空亦师从杨九如先生,杨氏乃章仲山亲戚,所以谈氏的《大玄空路透》亦可算是无常派玄空的支流。

《大玄空路透》认为打劫是劫未来之气,其认为真打劫方法即是指紧挨于旺星后一位生气星居于向首宫位时便可称为真打劫。如七运丙山壬向
        丙山
┌──┬──┬──┐
│32│77│59│
│ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│41│23│95│
│ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤
│86│68│14│
│ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘
        壬向

七运这丙山壬向之星盘,八白生气星位于向首向星,即是谈氏所说的真打劫,如此按谈氏理论来看,每运只有一向才能称得上真打劫?难道这就是真打劫?据《沈氏玄空学》内记载曹秋泉曾经问过章仲山后人有关七星打劫的方法,章仲山后人先不肯作答,后曹秋泉以沈氏的注解的一篇古赋作为交换,才套取了一些关于打劫的内容。章仲山后人言三运之丙山壬向及午山子向均能打劫。看星盘
七运丙山壬向                   七运 午山子向
  丙山                          午山
┌──┬──┬──┐          ┌──┬──┬──┐
│32│77│59│          │14│68│86│
│ 六 │ 二 │ 四 │          │ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤          ├──┼──┼──┤
│41│23│95│          │95│23│41│
│ 五 │ 七 │ 九 │          │ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤          ├──┼──┼──┤
│86│68│14│          │59│77│32│
│ 一 │ 三 │ 八 │          │ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘          └──┴──┴──┘
            壬向                          子向

如按章氏后人所言三运壬向及子向的均能打劫的话,沈氏与谈氏的说法可尽破,倒底真七星打劫是什么?台湾玄空大师钟义民先生说非得章仲山、蒋大鸿秘本不可,否则纵始IQ在高,也猜悟不透。


《中州派七星打劫》
    中州派传出的七星打劫则是另一种打劫方法,据笔者考证其方法与刚今国内无常派玄空方法一致,下面将详细介绍中州派的七星打劫方法。
中州派所传玄空学里所能使格局成立主要有五个方面:
一:星盘必须是双星到向之局

二:三组数序必须在星盘的离、乾、震三宫分布。书云:“识得父母三般卦,己是真神路;北斗七星去打劫,离宫要相合”此以明言离宫为向首时才为真打劫,中州派玄空并无用坎宫假打劫之法。如七运壬山丙向
            
丙向
┌──┬──┬──┐
│23│77│95│
│ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│14│32│59│
│ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤
│68│86│41│
│ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘
壬山

三:打劫的三宫,宜互相通气,可以作门路,睡房,及厨房,凡星经常使用的地方均可以布置于七星打劫的三个宫位。上例七运壬山丙向宜在离、乾、震三宫布置。而三宫外形峦必须空缺,不可填实,否则仍不通气。

四:星打劫不可用伏呤。不论山星还是向星五入中飞动的星局必是伏吟或反呤(如九运之壬山丙向,反伏呤具体用法会在下文内有讲述)。如九运壬山丙向
                    丙向
┌──┬──┬──┐
│45│99│27│   离宫山向飞星双九与元旦盘相同即为伏
│ 八 │ 四 │ 六 │   呤。切不可用此局用之则出大凶,主意
├──┼──┼──┤   外身亡、暴病。车祸,损丁等等。
│36│54│72│
│ 七 │ 九 │ 二 │
├──┼──┼──┤
│81│18│63│
│ 三 │ 五 │ 一 │
└──┴──┴──┘    
壬山

以上是中州派所传的七星打劫方法,比沈氏在打劫上的运用更为精确,目前七运中南北向的住宅必是双星会坐与会向格的格局,如能在选房时考虑到形理兼顾,而在内部装修布房及置路时参考七星打劫的方法,才能最好的发挥玄空学于阳宅精妙之处。明乎此可知俗师呆板于一宫一位的说法纯属江湖术士所为,更甚者于双星宫位放七盏灯,挂七面镜子以催吉气之谬论。玄空乃活泼之学,只要令住宅内旺气流通,可谓全宅皆是财位,皆是文昌位。若执一宫一位之说必是死法,多为伪数。


第四节 识得父母三般卦,已是真神路

在玄空学里有二种三般卦,即父母三般卦与连珠三般卦,在讲解父母三般卦之前,笔者先来讲解一句古诀即《天玉经》之首句“江东一卦从来吉,八神四个一;江西一卦排龙位,八神四个二;南北八神共一卦,端得应无差”。

此三句有千古之迷之称。按照中州派观点,此三句古诀中前二句是讲替卦,后一句是讲父母三般卦。我们在第一篇内以经了解了中州派起替卦挨星的口诀,一卦之内同阴同阳者不替,阴阳互异者用替,所以比如山向在坎卦之内子癸同阴不用替,不管起下卦还是替卦都是按照起下卦方法排星;而壬与子阴阳互异用替,起下卦与替星各异,有二种起法。以此类推可以算出八个卦二十四山共十六山因同阴同阳而无论下卦或替卦都是一种起星法,而其余八山在一卦之内因阴阳互异而下卦和替卦都有二种起法!

上面这句古诀的前部分是讲替星的起法刚分同阴或同阳,而后半句是讲的是父线三般卦。

“南北八神共一卦,端的应无差”讲的是父母三般卦。句中“八神”指八卦,“南”为离卦,“北”为坎卦!书云:“经四位起父母”即是此意!我们可以按洛书方书来推算如何“经四位”。

按洛书从离卦(离9),数四位是乾卦(乾6),从乾卦数四位是震卦(震3)
按洛书从坎卦(坎1),数四位是巽卦(巽4),从巽卦数四位是兑卦(兑7)
而艮8、中5、坤2,则不数四位,是固定的起法!

以上便是父母三般卦的三种数序!和前节论述的七星打劫的数序一致。但我们如何来识别星盘中的父母三般卦的星盘格局呢?

原来父线三般卦的格局在星盘中很容易识别。即星盘中九个宫位,每个宫位里山、向、运星,全部是一四七,二五八,三六九。这三种数序。排星盘时见此种星曜布置便就是父母三般卦了。

如果我们看遍全部星局,便可发现父母三般卦的出现条件是在二运,五运,八运中立艮坤卦宫的山向时才可出现如此格局。而其它六个元运无此格局。如果要灵活记忆只要把握住一个原则,即全星盘九个宫位全是一四七,二五八,三六九的数序排列即可!下面我们例举几个父母三般卦局的星盘,大家可以观察九宫内山、向、运星的分布情况。

1 二运艮山坤向
┌──┬──┬──┐坤向
│47│93│25│
│ 一 │ 六 │ 八 │
├──┼──┼──┤
│36│58│71│
│ 九 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│82│14│69│
│ 五 │ 七 │ 三 │
艮山└──┴──┴──┘

2 八运寅山申向
┌──┬──┬──┐申向
│14│69│82│
│ 七 │ 三 │ 五 │
├──┼──┼──┤
│93│25│47│
│ 六 │ 八 │ 一 │
├──┼──┼──┤
│58│71│36│
│ 二 │ 四 │ 九 │
寅山└──┴──┴──┘

3 五运坤山艮向
┌──┬──┬──┐坤山
│17│63│85│
│ 四 │ 九 │ 二 │
├──┼──┼──┤
│96│28│41│
│ 三 │ 五 │ 七 │
├──┼──┼──┤
│52│74│39│
│ 八 │ 一 │ 六 │
艮向└──┴──┴──┘

以上三局即是父母三般卦的星盘。如果细心的读者看了后,可以发现父母三般卦的格局全是都是上山下水的格局。所以在此我们要来讲一下有关于父母三般卦星局一些性质。
  
(一)父母三般卦一个最主要的性质就是旺财,主出巨富而不主显贵,或富大于贵。特别利于作经商之用。

(二)但因为父母三般卦的星盘全部都是上山下水的格局,所以只适合作空朝满的房子!即建筑物的向首要见高山或较高大的建筑物,而在坐山宫位内不能见高山而要见有情朝拱的水路,此即为合格。如果作满朝空的房子非但不会旺财,而且会出凶!所以理气与峦头需互相配合,始能见吉。

(三)父母三般卦一般来说只能用于一个元运,即只能用于当元,若运替而不改造或另选新居,主人财败绝,凶不可言。此点读者也宜牢记。

父母三般卦数的应用。除了全局为父母三般卦的应用外,其父母三般卦的卦数可运用到水法中。如父母三般卦数的一四七这组数序,七运中七即为当旺星,八白是生旺星。而一和四分别为父母三般卦的数序,所以同样也可以取用,但多用于向盘水法上。特别是在水法及水口的运用上,要水从向盘生旺处来,得从七赤、八白、一白、四绿皆为旺水主发财,书云:“水到御街官史至,神童状元出”水从生旺处来即为旺水!但无论如何,一白与四绿的功效作用绝不可能比七赤运星及八白生气星的大,而且在运用时还要考虑到山向二星的作用,不如当运旺星可随意布置。所以此父母三般卦的卦数只可用于一个元运,运退则败。如七运之一四皆可用,但至八运则转为不吉的性质了。


第五节 连珠与连茹
  
  在这节里我们要学习另一种三般卦的格局,即连珠三般卦。在讲解之前我们先来了解一下连珠三般卦的构成及性质。
  
从连珠三般卦的字面来理解也很容易。“连珠”一词故明思意即是九宫每个宫内山、向、运星都是相连的数字。如:一二三、二三四、三四五、四五六、五六七、六七八、七八九、九一二。这种数序也是很容易记忆的。!
  
在排居时立向时若得星盘是连珠卦时,一般地师均以吉断。因据《沈氏玄空学》里所记载,连珠三般卦是以吉局为论!但是在中州派玄空学中关点与沈氏不同,这就是一个很明显的不同处。

中州派玄空学里对连珠三般卦是凶局而论,又称此种格局为连茹格,连茹者即连根拨起之意,所以连茹格并非真正的连珠卦(而真的连珠卦是指父母三般卦)。

但此星盘格局有一个特殊的性质,一般均主前吉后凶,一发财旋之即败。即刚搬迁入此格局之宅,吉事不断,但刚一发财,凶事必然随之而来。所以连茹卦的特点须注意,切不可图一时之吉,遗终身之凶!这是连茹三般卦的一个重要性质。但同时须于排龙诀互相应用。若排吉龙吉得此局,形峦配合,运内亦许发吉,但运退后即主大败其财;若排凶龙,形峦相背,则必主人财二绝。

王亭之先生曾有一实例。某位台湾“大师”替人选址立向得全盘连茹格。宅主入迁后数月即断足后得保险金额三百万,自以为此局旺财,后经营服装生意生意火爆,于是乎生产车间加班加点,不料一日火灾,皆化为灰烬,然火灾之中有数位工人严重烧伤,而因其一时疏忽未替工人买相应的保险,遂散尽所有家产以了其事,而陪偿金额正是其所有家产。由此可见连茹卦之凶。而笔者在实际堪测也有实例证明联珠之凶,一宅得七运亥山巳山,家中财运尚可。但家人疾病不断,母亲脑梗!幸其迁入时间只有一年故并非算十分凶险,目前以搬离此宅!
  
现附上王亭之先在在《风水平谈》中一例凶龙配连茹的风水案例。
在三藩市看风水
    
风水之道,也许跟磁场或能量场的变动有关。这一点,科学家应该作点研究。王亭之先说一段亲身的经历。
    
一九八八年,王亭之赴三藩市,在茶楼碰到一位朋友,跟朋友同来的李女士,一见面即苦苦相邀到她家里坐坐,指点一下风水。王亭之推辞未带罗盘,她却说自已有两三个。原来这位女士读过不少风水书,而且还曾拜师学术。
    
王亭之从来不跟有师承门派的人谈风水,因为他们提出来的问题,王亭之很难作答,若答得跟其师说不合,他们一回去问师傅,包管立刻就惹是非。是故听闻这位女士向自报师门,王亭之便更加一力推辞。(笔者按:王先生此言非常有理,值得我辈揣摸学习,少惹是非之策。)

回到旅馆,朋友立即来电,劝请务必跟那位女士一看宅相,王亭之依然推却;过一日,那位女士却亲自来电,提到她是台湾师大李遐敷教授的侄女,这样一来,王亭之就不好再竣拒了。一九六四年,遐敷兄曾邀王亭之到师大为暑期进修班讲过《易经》,在密宗彼此又渊源甚深。故人的侄女来约,再拒绝便欠人情味。

及至,好一所豪华大宅,居高临下,太平洋海景全收眼底,只在宅前徘徊已觉、心旷神治。

连茹格误作连珠格
王亭之於是在宅前开盘,先看一排龙,即是宅门与「水口」的相对位置,再看屋向,然後围著花圃草地绕屋一周,心中暗暗吃惊。

李女士问此宅的吉凶如何?王亭之摇头说:「此乃大凶之宅,除非房子是在一九八四年前建造,但看屋宇甚新,所以房子应该是新盖。」

李女士脸色一变,说道:「请亭老直言,住这房子有甚麽凶事。」

王亭之说:「如果按本门传授,一九八四年起称为七运,若盖乾山巽向的房屋,飞星为连茹格,茹是茅根,拔茅草连茅根拔起,其凶可知。加上排龙又为破军龙,其祸更远,如今府上应该已经十分不妥。」

李女士这时脸色更变,说房屋定向是她老师的杰作,来回几次飞机住宿,加上五万番饼审定蓝图,化了七八万美元;後来有一位在香港名头甚响的大师级人马过三藩市,又化了五千番饼请他鉴定,然後才入住,两位大师都说这是「连珠格」的好屋,一住立即发财,何以王亭之的说法却跟他们完全不同呢?

    王亭之说:「这很容易分别,如果到如今还未发生凶事,那就是王亭之错。」那位李女士闻王亭之说,便点头道:「已经发生凶事了,所以请亭老来看,只是因为所有风水书都说这样的屋向好,我的老师跟香港那位名家都说屋向好,承接著太平洋一片来水,加上入连珠格,一住进去就会发财。」

王亭之道:「连珠格则是,连茹格则不是,连茹格不发财犹可,一发财反而大凶。」

李女士点头道:「亭老说对了。我的先生是政府工程师,八五年中住进来,到八五年底,我的先生便因工伤锯掉一条腿,後来政府赔偿了三百万。」说著,李女士忽然落泪,呜咽著道:「不瞒亭老,我们其实已经破产。我的先生跟孩子因此十分憎恨风水,今天我把他们都打发出去,才敢请亭老来家,怕他们误会,对亭老失礼。」

原来李女士是一位时装设计家,设计的女性晚礼服,在美加都有点名堂,她因此自设一家工场制做。自从搬进这新居之後,生意忽然大好,订单应接不暇,所以丈夫工伤,她亦未想到是风水不好,她老师说,这只是她丈夫由目己的命运不好,她也十分相信。

七运 乾山巽向
巽向┌──┬──┬──┐
│75│31│53│
│ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│64│86│18│
│ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤
│29│42│97│
│ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘乾山

端的是连根拔起

听到这里,王亭之笑了。有一位名流犯官非,看风水的人说是命运,算斗数的人说是风水,後来几个人联手替名流设法,玄空、斗数、奇门遁甲等等一概出齐,结果弄巧反拙,可见术者只须将自己包装得好,要找遁词实在十分容易。

李女士继续说,因为工场生意妤,有一次,要赶著空运一批货去纽约,便叫三名相熟的女工开夜钉箱。谁知就在那一晚,工厂大厦失火,她的工场受到牵连,三名女工被烧至重伤,医生定为终生残废。

她的律师对她说,官司一定打不赢,非法开夜工,又不替女工买意外保险,这便是两条绝对得不到陪审员与法官同情的罪,加上美国的律师习惯跟人分赔偿费,所以原告的律师一定清她的身家。

目前她正陷在如斯困境,唯一的办法是将官司拖延,花钱买衣裳饰物,这些即可能是她们家庭将来的唯一财富。
    
听到这里,王亭之不禁侧然。後来决心写《中州派玄空学》三册,便与这件事有关,因为希望行术的人能於读此书之後,不再误人。

从此一例中可知排得凶龙之危害诚然可惧,若配以后天星盘格局不佳及形峦相背时,可将引动全局发凶,尤其为失运的凶龙,发祸甚烈。

前说全局父母三般卦为上山下水的格局,而全局连茹卦亦是上山下水的格局,因此在堪测时尤须注意形理兼顾之道,此全局连茹格只可适用于坐空朝满之局,上文王亭之先生所举出大凶之例笔者认为还有一个重要因素即是此宅绝对是坐满朝空之局,故运内即发凶。如果连茹格形峦兼顾,为倒骑龙之局,运内可发,运退则宜迁出为妙。所以在我等学术之人,尤应当潜心专研,特别宜留心细微之处,切勿草率行事,而成庸师遗害世人。
  
然若星盘并非是全局连茹卦,而在此星盘中无论水法或排龙皆可取用得连珠星曜的数序。就如七八九这组数序来言,七运时水法或排龙取用皆可用连珠星八白左辅龙,九紫右弼龙这二颗星曜,尢以八白左辅为上佳,唯用时须注意星、龙、运之间的制克关系。

七运中连茹星盘只出现在立乾、巽卦宫山向的阳宅。其星盘特点即是全局连茹。有罗盘的学员可以多测一些房屋,必能发现此二宫山向的阳宅,届时可以印证一下连茹的性质。

现举二例七运连珠格星盘

1 七运亥山已向
巳向┌──┬──┬──┐
│75│31│53│
│ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│64│86│18│
│ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤
│29│42│97│
│ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘亥山

             七运巽山乾向

巽山┌──┬──┬──┐
│57│13│35│
│ 六 │ 二 │ 四 │
├──┼──┼──┤
│46│68│81│
│ 五 │ 七 │ 九 │
├──┼──┼──┤
│92│24│79│
│ 一 │ 三 │ 八 │
└──┴──┴──┘乾向

若在阳宅堪测时发现这类房屋时,特别要注意形理是否兼顾,因为此种格局,形理兼顾是对引动星盘格局起到最有力的作用。若形理相背,趋避方法就是搬迁,若宅运前三年无事,而一过三年后必会发凶。发大财,则凶必越大。此点还望学员牢记,此种格局为无法化解之凶,只宜迁出,故在此明言。

QQ使用技巧大全

2009年6月22日 - 理睬 - .

请点击以下链接浏览更精彩内容!

入门秘笈

制作技巧

电脑QQ(1)

电脑QQ(2)

个人情感

原创音画

常用教程

图画制作

字体制作

人文史地

诸事八卦

娱乐星闻

边框分割

精美时钟

图画素材

美眉帅哥

百科奇闻

免费电影

字体素材

日历天气

酷播放器

风水命理

奇闻怪事

军事资讯

游戏素材

音画素材

综合素材

综合图库

明星博客

摩登时尚

背景顶图

做图软件

视频教程

生活保健

报刊大全

公文写作

趣味图库

趣味制作

常用网站

搜索引擎

文化教育

极限表演

图片素材

图片欣赏

软件下载

在线字典

在线服务

博艺解答

    温馨提示:

    1、谢谢您喜欢理睬的文章,引用后会自动生成一个代码,只要把这个代码<BLOCKQUOTE>删除后,画框才会显示完整。点击<>可以看到全部代码的最前面和最后面</BLOCKQUOTE>  

    2、如果您觉得这篇文章值得推广,请点击下面的“推荐”,让大家分享,也算是对理睬的支持。谢谢!

  评论这张
 
阅读(6460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017