注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏精文2万余篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

男女人体痣注释(是吉是凶?)  

2010-12-10 09:29:31|  分类: 【风水命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美女俊男极限表演 - 理睬 - 理睬

       

       1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。

       2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。 

3、印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。 

4、天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。 

5、鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。 

6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。 

7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。 

8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断 

9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。 

10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。 

11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。 

12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。 

13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。 

14、耳内有痣:主寿。耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健康长寿。 

15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。 

16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃花。 

17、眼帘有痣:辛苦。眼帘有痣者做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好。 

18、前脖有痣:招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女问题上容易被异性牵着走,易桃花劫。 

19、后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、经商都能有贵人相助。 

20、肩膀有痣:挑重担。肩膀有痣者往往担任重要工作,责任重大,不易轻轻松松生活。 

21、乳房有痣:招桃花。乳房有痣者,不论男女都容易招桃花劫,感情生活丰富多彩,但是容易破财破色。 

22、手臂有痣:主生财。手臂有痣者能管理好自己的财位,理财能力强。 

23、手掌有痣:主富贵。手掌有痣者管理他人,如果管不好容易给人小鞋穿。 

24、两腿有痣:使奴仆。两腿有痣者往往被他人差使,比较适合做具体工作。 

25、脚背有痣:招小人。脚背有痣者容易被人踩,招惹小人捣鬼,需要防备。 

26、脚底有痣:踩他人。脚底有痣者恰恰与上相反,时不时给他人穿小鞋。 

27、肚脐有痣:性欲强。肚脐周围或肚脐内有痣者,性欲强烈,容易发生桃花劫。 

28、屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。 

29、生殖有痣:招桃花。官上有痣性欲强烈,容易发生桃花劫。女性容易被性骚扰或主动骚扰男性。 

30、下巴有痣:主财富。下巴附近有痣,说明有财富伴随一生,但是不动产居多,因此适合投资或祖上有遗产。

QQ使用技巧大全

2009年6月22日 - 理睬 - .

请点击以下链接浏览更精彩内容!

入门秘笈

制作技巧

电脑QQ(1)

电脑QQ(2)

个人情感

原创音画

常用教程

图画制作

字体制作

人文史地

诸事八卦

娱乐星闻

边框分割

精美时钟

图画素材

美眉帅哥

百科奇闻

免费电影

字体素材

日历天气

酷播放器

风水命理

奇闻怪事

军事资讯

游戏素材

音画素材

综合素材

综合图库

明星博客

摩登时尚

背景顶图

做图软件

视频教程

生活保健

报刊大全

公文写作

趣味图库

趣味制作

常用网站

搜索引擎

文化教育

极限表演

图片素材

图片欣赏

软件下载

在线字典

在线服务

博艺解答

    温馨提示:

    如果您觉得这篇文章值得推广,请点击下面的“推荐”,让大家分享,也算是对理睬的支持。谢谢!

  评论这张
 
阅读(11146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017