注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为百科宝库(珍藏精文2万余篇)。温馨提示: (一)有博友2万8千多位,敬请朋友在理睬头像下加理睬为博友。 (二)百度一下理睬博客可进入本博。 (三)首页中部有理睬其它空间入点,朋友们可点相应的空间、博客进入。

网易考拉推荐

超级 MP3 录音软件  

2009-03-17 21:02:03|  分类: 【其它教程】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Super Mp3 Recorder 超级 MP3 录音工具,可以从计算机麦克风、网络录制声音,或者是将 Winamp、Windows Media Player、Quick Time、Real Player、Flash、游戏中的声音录出来,输出高品质无杂音的 MP3 或 WAV,录音的音质好,无录音时间限制,可以捕捉所有通过声卡的声音信号。支持多种录音模式,支持更换、自行设计软件面板,还具有将 wav 文件转为 MP3 文件的功能。

Super Mp3 Recorder 专业版强大的录音、编辑和播放、建立完善的电脑录音工作室。可以录制从麦克、网络流音乐,或者是Winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, Flash, 游戏等播放的音乐。Super Mp3 Recorder专业版能自动检测声卡支持的录音格式并设置最好的可能的程序运行参数。录音可以保存为.mp3、 .wav、 .wma、 .vqf 和.ogg 文件,Super Mp3 Recorder专业版更有强大的音乐编辑功能(通过集成简化版Super Mp3 Editor来实现)

Super Mp3 Recorder 6.0 专业版重要最新:支持语音激活功能,你可以选择在录音时候跳过静音!这样你就可以录制间断(由于网络传输而间断)的网络流媒体,当静音时它会停止录音,当重新收到信号时开始继续录音,这样你就担心会录制许多空白!

 

特色功能:

1.强大的录音功能:可以捕捉所有通过声卡的声音信号为.mp3、 .wav、 .wma、 .vqf 和.ogg 文件。

2.CD品质的录音:强大的音频引擎可以产生CD品质的录音。

3.音乐文件编辑:可以剪切、复制、粘贴、修整和多种DSP音效。

4.录音时间表:可以按照你设定的任何时间开始和停止录音。

5.简单友好的用户界面:多数功能可以使用鼠标单击或者选择菜单来实现。能自动检测声卡支持的录音格式并设置最好的可能的程序运行参数。

6.灵活的设置:更多情况下你可以使用默认的参数工作,除此之外你可以容易地更改它最好地适合你的需要。

7.录音音量控制功能:方便完整的录音音量控制功能。

8.直接保存到磁盘的长时间录音支持:只要你喜欢可以持续工作不中断录音。它可以在运行中直接将录音保存为mp3文件,而不是先保存为wav文件,当结束时再转换。

9.录音历史记录管理(6.0更新):你可以轻松的管理录音历史记录。

10.语音激活系统(6.0更新):可以让你跳过静音,或者在某一段可以指定的静音之后开始录音。

11.热键支持(6.0更新):默认为F8开始录音,F9停止录音。

推荐下载地址:http://cnc.skycn.com/soft/17562.html#download


                                   更多精彩内容,点击理睬日志链接浏览! 

                    ●初学入门● ●博客技巧● ●图片制作● ●文字制作● ●文字素材●

                    ●图画素材● 精美时钟● ●边框分割● ●综合素材● ●综合图库●

                    ●日历天气● ●音画作品● ●视频教程● ●电脑技巧● ●制作教程●

                    ●酷播放器● 综合精品● ●八卦精品● ●名人博客● ●百科奇闻●

                    ●趣味制作● ●趣味图片● ●免费电影● ●游戏天地● ●在线服务●

                    ●搜索引擎● 常用网站● ●艺术网站● ●全国报纸● ●软件下载●

          ●个人情感● 美眉写真● ●摩登时尚● ●写作范文● ●生活宝典●

          想提高人气请点击右图进入 2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬 2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬


               日志后面导航样本 - 理睬 - 理 睬

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017